携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/関西] 関西ローカル [1210]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2014/12/25(木) 21:17:50.77 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/関西] 関西ローカル [1209]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1418644599/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:11:19.06 ID:pWznJt/Y
炎上してる船の真上でヘリコプターが火いこしてるんちゃうか

953流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:11:46.42 ID:Ads9Cnik
おとなのふりかけ、CMが上手かったと思うねん

954流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:11:56.86 ID:pWznJt/Y
ミンスのばかども勝手にやってろ

955流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:12:02.40 ID:Os20jZ5Y
>>944
雑種強勢いうて、違った血を交配した方がええ子供が出来るんよな。

956流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:12:25.68 ID:EkYsVuug
ミスター年金詐欺やろ

957流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:12:45.56 ID:Ytjo2wSM
ふりかけならちりめん山椒とかのほうがいい

958流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:12:52.01 ID:pWznJt/Y
首切断てイスラム信者か

959流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:13:00.28 ID:eqdaxx5Y
4かこちゃま

960流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:13:34.54 ID:Ads9Cnik
佳子さん、ほんま普通に可愛いな

961流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:14:35.68 ID:PHFI+zvg
日本でクビチョンパか

962流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:14:51.25 ID:GM9TvkJw
1 のCCBみたいなオバハン引くくらい詳しいな

963流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:14:57.59 ID:PHFI+zvg
>>960
まるで他のは可愛くないみたいやん

964流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:15:04.18 ID:Os20jZ5Y
同じ部活の子が俺の家に遊びに来た後、うちの父親が勝手にその子の身辺調査をした事があるけど
佳子様と俺が親しくなったら、宮内庁が俺の身辺調査をするんやろな。

965流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:15:09.91 ID:iyUJz+VM
キャストあらへんのか
まみみ

966流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:15:22.18 ID:gupkh3gA
コンソメWパンチBIGのせいで本スレ落ちたんか

967流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:15:30.78 ID:pWznJt/Y
警察官てこういう現場に行くのいややろな

968流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:16:34.82 ID:pWznJt/Y
首切断の後イスラムかw

969流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:17:42.75 ID:DfPKqPe2
>>964
非常識な親やね
遊びに行くだけで身辺調査するなんて

970流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:17:54.77 ID:UbgyGcu+
実況おちとるんか?

971流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:18:41.55 ID:DfPKqPe2
>>970
書き込めるけど誰もおらんからこっち着てる

972流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:18:48.59 ID:gupkh3gA
もう見るもんあらへんな
ゲームでもするか

973流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:19:22.40 ID:Ads9Cnik
>>963
そこまで言わんけど他の人は普通のルックスやでな
佳子さんは原宿とか歩いたらスカウト会いそうや

974流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:19:34.86 ID:Os20jZ5Y
>>969
順番が逆になったけど、その約1年後にその子と付き合うようになったから
親のカンが働いたのかも知れんわ。

975流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:20:31.54 ID:CoUCyxRk
>>974
その子の親がキミの身辺調査して、あぶない父親がおるとわかるんやな。

976流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:20:37.32 ID:Ads9Cnik
>>964
そりゃ皇室ともなれば色々恐い連中も寄って来よるしな(´・ω・)

977流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:22:05.42 ID:32u1YjVU
>>972
スケートのEX、昨日の表彰台組が出る

ちなみに女子は上から 16歳 18歳 13歳 

978流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:22:23.29 ID:GM9TvkJw
相撲女子って奈央か

979流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:22:35.93 ID:wV50gStw
これや 3色ふりかけ容器
http://files.hangame.co.jp/blog/2013/24/2516901/05/31/40888045/2516901_1369962820812.jpg

980流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:23:21.40 ID:CoUCyxRk
>>979
せいじがのりたまばっかり食うてジュニアが怒ってたやつか?

981流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:23:36.71 ID:uWloSP8U
>>979
のりたまって大して好きじゃないな
たらこのみりん臭さがすき

982流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:23:37.32 ID:PEg91cfw
まみみにニュース読ませろ

983流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:24:08.01 ID:CoUCyxRk
6
迷惑すぎるな。

984流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:24:32.15 ID:PlP+HRIA
たかが油でそんなにスリップするんか

985流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:24:41.45 ID:LaeNHVA+
仏の道の前に人の道もわからん公明と創価www

986流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:24:52.01 ID:RSG5ECVc
福娘決定

987流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:24:56.83 ID:CoUCyxRk
>>981
業務スーパーで買った小袋に入ったのりたまのパチもん。マズすぎて全部捨てた。

988流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:25:02.03 ID:pWznJt/Y
創価学会は橋下嫌ってるからそうなるわなwww

989流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:25:15.59 ID:EkYsVuug
6なんやそれ文句あったら離党してみろ

990流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:25:36.73 ID:OGnR+EFA
案を認めて反対とかわけわかんねえよ

991流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:25:43.24 ID:PlP+HRIA
創価の処世術は天晴としかいいようがない

992流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:25:48.01 ID:32u1YjVU
>>981
かつおが最強

やきにく がまだ生き残ってるのが信じられん

993流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:26:47.36 ID:PHFI+zvg
別に都構想に反対してても住民投票に賛成するのはおかしくないやん。
住民の意見は都構想反対やと信じてるんやろ?
素直に住民の意見に従うってことで正しい行動やと思うわ

994流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:27:03.74 ID:pWznJt/Y
公明党さっきの府議はメディアに橋下の発言は許せんて言ったからて意地になりすぎ

995流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:27:09.72 ID:uWloSP8U
坊さんに濡れぞうきんと間違えてとレッシングペーパー渡すやつはいないのかな

996流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:27:17.31 ID:HpvlGROI
胸から乳を抜く儀式は終了済み。西口観音

997流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:27:18.50 ID:CoUCyxRk
31日雨かいな

998流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:27:20.55 ID:6R80u4cs
1000は全関ロ民にお寿司を奢る

999流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:27:21.80 ID:EkYsVuug
フィギュアスケートはしばらくロシアやろな

1000流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:27:48.58 ID:LaeNHVA+
>>993
自民に謝罪ってことは二股かけてたんやのビッチ創価・公明はwww

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

128 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 1.1 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI