携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/キー] 06 TBSテレビ [431]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2014/12/26(金) 02:54:43.63 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/キー] 06 TBSテレビ [430]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1419149119/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:51:33.45 ID:T5R1SU32
避難所使いにくいな
これじゃあ実況もつまらん

953流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:51:53.11 ID:QGNUuWbY
>>948
南港にどんだけ埋まってることやら

954実況板からきた実況難民:2014/12/29(月) 18:51:58.95 ID:vyfrtmB2
2ch実況から失踪した人たちを捜索して欲しい

955流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:52:12.84 ID:Dg8HKwT+
>>952
超使いやすいじゃん
次スレも自動で立つし軽いし

956流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:52:27.84 ID:F9LN4T/Q
【行方不明者への怪電話・怪文書一覧】  
・庄山仁くん事件 『悪い友達にさそわれて、人のお金をとりました』と無理やり書かされた本人からの手紙
・松岡伸矢くん事件 「ナカハラマリコの母親」と実在しない幼稚園同級の母親と名乗る女から電話 
・加茂前ゆきちゃん事件  『ミユキ カアイソウ』などと書かれた怪文書が届く
・増山ひとみさん事件 「お姉ちゃんだよ」と中年女性から電話 
・石嵜容子さん事件 「大勢の人がいて帰れない」行方不明翌日本人から電話
・南埜佐代子さん事件 「ああ、苦しい。……悔しい……」ネパールで行方不明数ヵ月後、本人から電話
・日高満男さん事件 モールス信号のような音がする無言電話
・山本美保さん事件 すすり泣く声の電話
・西安義行さん事件 「僕、学校の横」と男性から電話、「明かりをつけましょ、ぼんぼりに…」と歌う女児から電話 他
・猪原修くん事件 『山に男児の遺体を埋めた』と数年後手紙が届くも遺体は見つからず
・鈴木俊之くん事件 近所のホテル・親戚宅・父親勤務先それぞれに女の声で事件を確認するような電話。鮮魚店には本人から電話
・田辺信子さん事件 『私もやっと妻子と別れ、はれて信子と一緒になることが出来ました。ふたりを探さないで下さい』とワープロの手紙
・永島康浩さん事件 失踪数ヵ月後、「康浩さんが病院に運び込まれた」と電話。その番号は通じなくなる
・佐藤順子さん事件 スイスで失踪後数回、実家に決まって日本時間の20時30分頃に無言電話がかかってきた
・ユリア・ブローツカヤさん事件 友人宅に本人から「ウラジオストク出身の女性と一緒に監禁されている」と電話。また友人宅に「イクトカ17番地にいる」と女性から電話
・嵐真由美さん事件 テレビのインタビューを受ける父親の背後の棚に『洋子のはなしは信じるな』(洋子は不明者姉)と書かれたメモが貼られていた 
・光永マチ子さん事件 行方不明1ヶ月後「助けて…」と女の声で電話
・安達俊之さん事件 行方不明数日後、幼い女の子からたどたどしい声で「俊之つかまっているよ」と電話
・斎藤杏花さん事件 行方不明後本人の筆跡で「元気で過ごしています。迷惑をかけてごめんなさい」と手紙が届く

957流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:52:28.92 ID:wg5i+pzM
オギューーーーッ!!

958∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI :2014/12/29(月) 18:52:41.03 ID:lSthisRg
サックスじゃねーか

959流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:53:01.51 ID:F9LN4T/Q
【行方不明者への怪電話・怪文書一覧】  
・庄山仁くん事件 『悪い友達にさそわれて、人のお金をとりました』と無理やり書かされた本人からの手紙
・松岡伸矢くん事件 「ナカハラマリコの母親」と実在しない幼稚園同級の母親と名乗る女から電話 
・加茂前ゆきちゃん事件  『ミユキ カアイソウ』などと書かれた怪文書が届く
・増山ひとみさん事件 「お姉ちゃんだよ」と中年女性から電話 
・石嵜容子さん事件 「大勢の人がいて帰れない」行方不明翌日本人から電話
・南埜佐代子さん事件 「ああ、苦しい。……悔しい……」ネパールで行方不明数ヵ月後、本人から電話
・日高満男さん事件 モールス信号のような音がする無言電話
・山本美保さん事件 すすり泣く声の電話
・西安義行さん事件 「僕、学校の横」と男性から電話、「明かりをつけましょ、ぼんぼりに…」と歌う女児から電話 他
・猪原修くん事件 『山に男児の遺体を埋めた』と数年後手紙が届くも遺体は見つからず
・鈴木俊之くん事件 近所のホテル・親戚宅・父親勤務先それぞれに女の声で事件を確認するような電話。鮮魚店には本人から電話
・田辺信子さん事件 『私もやっと妻子と別れ、はれて信子と一緒になることが出来ました。ふたりを探さないで下さい』とワープロの手紙
・永島康浩さん事件 失踪数ヵ月後、「康浩さんが病院に運び込まれた」と電話。その番号は通じなくなる
・佐藤順子さん事件 スイスで失踪後数回、実家に決まって日本時間の20時30分頃に無言電話がかかってきた
・ユリア・ブローツカヤさん事件 友人宅に本人から「ウラジオストク出身の女性と一緒に監禁されている」と電話。また友人宅に「イクトカ17番地にいる」と女性から電話
・嵐真由美さん事件 テレビのインタビューを受ける父親の背後の棚に『洋子のはなしは信じるな』(洋子は不明者姉)と書かれたメモが貼られていた 
・光永マチ子さん事件 行方不明1ヶ月後「助けて…」と女の声で電話
・安達俊之さん事件 行方不明数日後、幼い女の子からたどたどしい声で「俊之つかまっているよ」と電話
・斎藤杏花さん事件 行方不明後本人の筆跡で「元気で過ごしています。迷惑をかけてごめんなさい」と手紙が届く

960流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:54:09.45 ID:qlOs8Lrk
部屋なんか見せてなんか意味あんのか

961流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:54:09.59 ID:YZWVkhrY
メンズビゲンが見たような」

962∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI :2014/12/29(月) 18:54:19.35 ID:lSthisRg
新聞の顔wwww

963流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:54:20.28 ID:IrxPQhuk
ガチショタに誘拐されたかな(´・ω・`)

964流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:54:20.59 ID:QGNUuWbY
>>956
お姉ちゃんだよは忘れられない

965流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:54:32.54 ID:hnb/M7zg
>>956
怖い。怖いな…。こういうのだよ。やっぱ意味不明な連絡、本人からの連絡は怖いな

966流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:54:47.75 ID:eFytjBy+
コンクールの緊張のあまり自殺したのか

967流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:54:59.81 ID:b5T6MLAc
北朝鮮に拉致されたのかな

968∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI :2014/12/29(月) 18:55:03.00 ID:lSthisRg
おまいらが選びそうなトッポい靴だな

969流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:55:04.93 ID:99gRehwM
とがった靴か

970流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:55:11.48 ID:pHIh+TIw
なんちゅうセンスの靴だよw

971流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:55:37.64 ID:MBg1/N8E
ださ

972流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:55:57.79 ID:wg5i+pzM
なんか可哀想だな

973∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI :2014/12/29(月) 18:55:58.17 ID:lSthisRg
泣きじゃくるなよ

974流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:55:58.88 ID:j2MYmRBw
男中学生の行方不明はほんとんど本人の心の問題だからな
中2病炸裂で親に絶望したんだよ

975矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2014/12/29(月) 18:56:00.82 ID:KeKDLSx6
|^◇^)<両親のどっちかが殺したんじゃね?

976流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:00.94 ID:P6xBNGLg
メンタル弱すぎw

977流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:02.17 ID:B5If2oGo
変な家族だ

978流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:03.26 ID:gNXEyVAQ
なんかハイカラな靴だなw

979流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:09.90 ID:b5T6MLAc
オカンのせいや

980流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:13.49 ID:hnb/M7zg
気に入って、意気揚々と報告したら、まさかのダメだしw

981こたつむり:2014/12/29(月) 18:56:25.35 ID:g17dSqZg
>>952
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < JaneStyle使ってるなら
   //\ ̄ ̄旦\ ツール→設定→ボード一覧取得欄に
  // ※\___\ ttp://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/2026p0m0j4/-live2324/bbsmenu.html
  \\  ※  ※ ※ ヽ 設定してみ、一番下に出てくる
    \ヽ-___--___ヽ

982∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI :2014/12/29(月) 18:56:31.07 ID:lSthisRg
靴を貶されて失踪w

983流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:38.36 ID:B5If2oGo
親がぶっ殺してバラバラにして捨てたな

984流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:39.64 ID:Rgg6ih9Y
なんだよ自分で買ったのか 見知らぬ変態紳士に買ってもらったとかだと思ったのに

985流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:40.19 ID:P6xBNGLg
いくらなんでもこんなことで・・・

986流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:40.47 ID:QY6SZuMg
再現Vの奥さん(*´Д`) ハァハァ

987流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:41.37 ID:iF5+NZ72
ヘイヘイヘイまで見るものがないからこれでいいや
中三で失踪は確かに穏やかじゃないけど家出じゃないのか?

988流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:41.59 ID:xk15sjeg
あーあ、くつの悪口いったからー

989流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:45.41 ID:rgfiRgIY
>>930
(´・ω・`)⊃ナデナデスレ立てしてくれるなんて優秀だな

990流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:47.86 ID:pHIh+TIw
ケンジーとか何人だよ

991流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:48.86 ID:k84PIJ6k
再現だからかるーい表現にしたけど、実際は結構きつく言ったんじゃないのかな

992流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:52.42 ID:j95wdp9w
オカンは一生後悔しろや

993流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:52.97 ID:CMsfX1YA
しょうもな

994流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:54.56 ID:MBg1/N8E
寿命だよ
この先生きてても死ぬ

995こたつむり:2014/12/29(月) 18:56:58.73 ID:g17dSqZg
>>953
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < やばいな・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

996流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:56:59.85 ID:hnb/M7zg
事故ったな。

997流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:57:03.89 ID:YQLxYZ+g
お前らの少年時代はこんなこと日常茶飯事だっただろ

998流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:57:06.06 ID:IrxPQhuk
なんだ、親に文句言われて自殺じゃん

999流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:57:10.30 ID:j2MYmRBw
豆腐メンタルの糞ガキ
どこ行ってもすぐ逃げるだろ

1000流浪の名無し実況難民:2014/12/29(月) 18:57:19.13 ID:MChWG64M
ケンジー

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

136 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 1.1 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI